Zutaten für Lachs:
2 Lachssteaks
1 Esslöffel Butter
Salz
Pfeffer
Zitronenpfeffer
Chilipulver
Cajun Würze

Mango Salsa Zutaten:
2 Mangos, gewürfelt
1/2 Roma-Tomate, gewürfelt
1 Esslöffel Zwiebeln, gewürfelt
1 Teelöffel Koriander, fein gehackt
1 Tropfen ätherisches Limettenöl
Salz, nach Geschmack

Zubereitung:
- Vermische die Mango-Salsa-Zutaten. Bei Bedarf mit Salz würzen. Beiseite stellen.
- Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Butter in 12 gleiche Teile schneiden. 6 Scheiben Butter in eine Auflaufform geben. Lachssteaks auf die Butter legen, also entsprechend platzieren.
- Die restlichen 6 Scheiben Butter auf den Lachs legen, 3 auf jedes Steak. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, Chilipulver und Cajun-Gewürz bestreuen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Für 5 Minuten in den Ofen geben.
- Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Lachssteaks wenden und mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, Chilipulver und Cajun-Gewürz bestreuen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
- In den Ofen zurückgeben und weitere 5 Minuten backen.
- Lachssteaks aus der Auflaufform nehmen. Auf den Teller legen und mit Mango-Salsa garnieren.

Quelle:
Recipe: Blackened Salmon with Mango Salsa | dōTERRA Essential Oils (doterra.com)
Schreibe einen Kommentar