Hausgemachte Marinarasauce macht jedes (Nudel-)Gericht sofort würziger und ausgefallener. Mit einfachen Zutaten und den kraftvollen, pflanzlichen Aromen von Basilikum und Oreganoöl ist diese geröstete Marinara-Sauce der perfekte Begleiter zu Deiner Lieblingspasta, Aufläufen und italienischen Gerichten.

Zutaten:
1 kg Roma-Tomaten, halbiert
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
1 Tropfen Basilikumöl
1 Zahnstocher Oreganoöl

Zubereitung:
- Backofen auf 180° C vorheizen.
- In Scheiben geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf ein Backblech legen.
- Füge eine großzügige Menge Meersalz, Pfeffer und Olivenöl zu Tomaten und Zwiebeln hinzu.
- Koche sie für ein bis zwei Stunden oder bis Tomaten und Zwiebeln an den Rändern dunkel werden.
- Aus dem Ofen nehmen und in die Küchenmaschine oder den Mixer geben.
- Mixen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
- Basilikum und Oreganoöl dazugeben und umrühren.
Tipp: Genieße die Sauce mit Spaghettikürbis und Hähnchenfleischbällchen für eine leckere und gesunde Mahlzeit.
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