Zutaten:
300 g Haferflocken
60 g Reis-Crispies
60 g Schokoladendrops
60 g brauner Zucker
1/2 Teelöffel Salz
60 ml Kokosnussmilch
30 g Leinsamen
30 g Sesam
30 g Chiasamen
60 g Kokosöl
85 g Honig
1 Teelöffel Vanille
2 Tropfen Deines ätherischen Lieblingsöls, z.B. Wild Orange

Zubereitung:
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Alle feuchten Zutaten miteinander vermischen. In einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Füge die trockenen Zutaten den feuchten Zutaten hinzu. Gleichmäßig vermischen.
- Lasse die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten einziehen. Wenn die Mischung zu trocken ist, füge mehr Kokosnussöl oder Honig hinzu. Wenn es zu feucht ist, füge mehr Haferflocken hinzu.
- Lege ein Kuchenblech mit Backpapier aus. Gieße die Mischung ein und drücke sie an.
- Backe die Mase bei 180 Grad für 12-15 Minuten oder bis sie leicht braun sind.
Quelle:
Recipe: Granola Bars | dōTERRA Essential Oils (doterra.com)
Schreibe einen Kommentar